Новогодний диалог
Года летят и мыслям не догнать.
Он: зачем, родная, грусть себе пророчим?
Давай с тобою дат не замечать.
Вот полночь новогодняя настала
И город наш в сиянии огней.
Жаль, не начать всю жизнь с тобой сначала,
Но всё равно любовь была главней.
Он: в глаза твои смотрю и понимаю,
Что счастью даже годы не беда.
Она: я знаю это, милый, точно знаю.
Смотри, горит счастливая звезда.
Он: я загадал, чтоб только была рядом
И каждый день тонуть в глазах твоих.
Она: а нам от жизни большего не надо –
Судьба у нас одна и на двоих.
Свидетельство о публикации №114122710528