Зима шагает по дворам

Зима шагает по дворам,
Метелью завывая,
Глаза развеселив детей,
Снежинками лаская.

В снежки играет детвора,
Порхая в белом цвете.
Звонкий смех летит, кружа,
Снегу рады все на свете.

Блестят дороги серебром,
Уходит вьюга вдаль блаженно,
Сметая след своим хвостом,
Печаль уносит присмирено.


Рецензии