тебе
Как на проекторе фильмы -внезапно может порваться пленка
И режиссёры в этих случаях бессильны
Даже если что-то изменить возможно. Тонко.
А тебе по телефону строчит смс тысячная
Которую ты не бросаешь уже третий месяц
Конечно, она ведь готовит такое кофе обычное
А я же даже чай перезаваривала. Смейся.
Моя жизнь похожа на тонкую красную линию
Там где она обрывается - депрессия
Я все еще помню, как примеряла твою фамилию
В надежде, что мы будем вместе, когда кончится сессия.
Свидетельство о публикации №114122710372