рядом


я всегда рядом
в мыслях.
без взглядов
сегодня.
искренне
люблю.
люди близкие
я и ты.

не внешностью,
не разговорами
со всей нежностью,
со спорами
я сказала, что
я не уйду.

сердцем.
я волнуюсь так
как и раньше,
любя как никак .

я сижу здесь
и строчу это,
эту ересь
слёзы только
мне мешают стучать
по клавишам
и скучать
по воскресным кладбищам

посвящая всё
не тому


Рецензии