В день моей казни c

Как-то раз мне приснилось, что я приговорен к смертной казни. Я знал, что невиновен, но ничего поделать было уже нельзя. Я был заточен в какую-то камеру в какой-то башне, и до приведения приговора в исполнение оставались последние сутки. Ровно сутки. Без возможности что-либо изменить... Я проснулся со слезами на глазах и явственным ощущением того, что жизнь, которая нам отведена, нужно прожить так, будто это те самые последние сутки, которые выпало нам жить в этом мире.
И сейчас, когда у меня возникают сомнения в правильности того, что я делаю, я пропускаю через себя это ощущение - ощущение безысходной истинности. Это единственный способ проверить себя и окружающий мир на честность.


Рецензии