чей-то голос так похожий на твой

Чей-то голос так похожий на твой
Голосил на всю с пятого этажа
Мы так привыкли жить мглой
Что сейчас я открою глаза
И чей-то голос так похожий на твой
Зовёт не меня в свои объятия
Он теперь принадлежит другой
У меня же с ним разные понятия
А дыра которую ты оставил уходя
Немного заживает благодаря добрым людям
Им даже не страшная моя прочная броня
Они пытаются пробраться под неё после полудня
Лижут рану поддерживающими разговорами
Они так же как и я не дружат с головой
Мы с ними не занимаемся глупыми спорами
Не то что мы когда-то с тобой
Иногда я вспоминаю прошлое и тихо плачу
И пишу лживо, что всё хорошо
Я жду, когда у счастья будет раздача
Я жду когда буду чувствовать тепло


Рецензии