Красная Шапочка
В сей жизни уголь-прошлого остатки.
В корзинке пирожки. В лесу дороги плеть
Ждет башмаков тяжелых Красной Шапки.
Тернистый путь её незнанием храним,
Зеленая трава, роса-утра осколки.
Да охранит её беспечность херувим.
И пусть любимую минуют злые волки.
А если ангел твой беды пропустит крик,
Я наскребу удачи по сусекам
И покажу своей любви прекрасный лик,
И на минуту стану дровосеком.
Свидетельство о публикации №114122710310