***
Я бы сейчас прыгнула
Через окно в эту гребанную лужу
У меня больше нет стимула
Чтобы никому не показывать душу
Я осталась одна в звуках клавиатуры
Я так устала за кого-нибудь сражаться
Я и привыкла, что меня меняют на дуру
Мне надоело постоянно лживо улыбаться
Мне надоело слушать ваши оправдания
Я давно вам не доверяю
Я больше не поведусь на ваши рыдания
Вы думаете я сдамся? умоляю
И сейчас это была минутная слабость
Чтобы как рыба головой об лёд
Что раз и все, чтобы все славно
Чтобы раз и уже мертв
Свидетельство о публикации №114122710293