на расстоянии люблю

у нас любовь
не как в рассказах
пишут
не как снимают в фильмах
странно
я понимаю тебя с точки
с полуслова
и я люблю тебя так
до боли в пальцах между прочим
и каждый раз
о,сатана, я каждый раз жду тебя
онлайн.
и я люблю тебя
до потёртости устаревших фраз
но я такой же псих
ты только повод дай.
я разревусь
и не смогу остановиться
а ты прижмёшься
и тихо-тихо
скажешь,что тебе не спиться
из-за меня.
а я думаю о тебе
после каждой чашки
кофе
и говорю тебе
что не курю
а ты бы знал какое это горе
просыпаться с мыслью
что на расстоянии
люблю


Рецензии