Рубаи Посмотри, у них руки в крови!

    "Посмотри.., у них руки в крови!"

Мне разум кричит - с подлецами не знайся
И этим себя не срами. Почему? Догадайся!
Посмотри... у них руки по локоть в крови.
Но, а лик им начистишь, то даже не кайся!


Рецензии