короткие дни с тобой
Закрой глаза, прикоснись ко мне
Я через миллионы, тысячи дней
Приеду
Мы вообразим будто только знакомы
Будто не знаем друг друга симптомы
Влюблённости
Задерживать дыхание мы будем
Не замечая пролетевших будней
Расплачемся
Я обниму тебя напоследок
И поцелую так нежно-нежно
Впервые
Прижмусь к тебе вплотную
Ты бы знал как я волнуюсь
Сейчас
Ты такой тёплый
Хоть немного и сонный
Смешной
И в последний раз
Я расплачусь на твоих губах
Простимся
Поезд не ждёт оставшихся пассажиров
И даже своих кумиров
Не ждёт
Свидетельство о публикации №114122710261