Сон
Белый пепел стриженных волос,
Грустных глаз смотрящих глубина,
И застывший в тех глазах вопрос.
Я сегодня ночью воевал,
В зареве костров блестела кровь.
Я спасался, но не убивал
Убивающих в себе любовь.
Странный сон о доме без крыльца,
В зеркало смотрю и удивлен
Отраженьем чуждого лица:
"Это я?" В ответ кивает он.
Мне сегодня снился ночью друг,
Друг, который всё всегда прощал.
Он душевный мой лечил недуг,
И с улыбкой чем-то угощал.
А потом... потом уходит страх,
Нет войны, погашен свет костров.
Удобряет вечно землю прах
И дым уносит с песней всех ветров.
Свидетельство о публикации №114122710257
последняя строчка сломана... ритм развалился... я бы переделал вообще две последние... но это моё мнение...
Респект...
Star K 27.12.2014 22:05 Заявить о нарушении
Юрий Крачковский 27.12.2014 22:24 Заявить о нарушении