Новогоднее
Притихли улицы меж елочных базаров,
И иней с проводов троллейбусных искрится,
И кажется, что прожит год недаром...
С телеэкранов и страниц газетных
Пугают катастрофами пророки,
А жизнь проходит в буднях, незаметно
И так малы отпущенные сроки!
Давайте жить лишь только настоящим
Тогда, среди надуманных забот,
Простое человеческое счастье
Нас с вами обязательно найдет!
Свидетельство о публикации №114122710249
Жить да жить,
чтоб не тужить!
А получится тужить -
пережить и снова жить!
с улыбкой, Надежда
Яцевич Надежда 04.01.2016 15:41 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Поздняков 04.01.2016 16:41 Заявить о нарушении