Холоду земли

Меня здесь больше нет, тропа
К могиле зарастет травой,
Прах будет поглощён землей,
О мне забудут навсегда.
Ограды обветшалой тень,
На покосившийся крест мой,
Падет, и псов бродячих вой,
Утихнет, лишь померкнет день.
С рассветом первый луч зари
Оставит холоду земли
Воспоминанья обо мне...


Рецензии