На паперти судьбы

Задумалась на паперти судьбы
удача в одеянии бледном,
в ответ на просьбы и мольбы
упал в ладошку грошик медный.
Не разглядеть ей искренних молитв,
ей солнца свет слепит сетчатку,
и медный грош сильнее острых бритв,
вскрывает вены, кровью на брусчатку. 
28.12.2014
Фото из интернета.


Рецензии