Опустошение
Пытаясь обуздать порыв души: кричать,
Когда срывали крест, иконы с алтаря,
Он обещал себе забыть, стерпеть, смолчать.
Ломаю стих, ломаю память дней
На нервы, страх и призрачность конца.
Сломать себя, уснуть с душой в огне,
Боюсь проснуться утром без лица.
Вот-вот вздохну, еще немного ждать...
Свободен вновь, но кажется устал.
Лети ко мне, не падай никогда
Мой дух, мой стержень, мыслей высота.
30.09.14
Свидетельство о публикации №114122710208
Удачи!
Наталья Сергеева 3 25.10.2016 15:07 Заявить о нарушении
Спасибо!
Виталий Гильмияров 26.10.2016 08:55 Заявить о нарушении
Заходите, буду рада!
Наталья Сергеева 3 26.10.2016 14:13 Заявить о нарушении