Солнце
Горит солнце пройдя утро.
Ближе к вечеру оно-
за горизонт-так заведено.
А последний его луч
Поворачивает ключ
И закрывает на замок
Горячий яркий уголек.
За ним - ночь и следом в тон
Волшебный рядом плывет сон
До чего же сладкий он.
Стучится тихо к нам в окно.
Конечно, это не смешно, но
Стережет красавица его-
Небес заботливая дочь.
И потому в любую ночь
Только звездочки мигают
И в лунном свете созерцают.
.
Свидетельство о публикации №114122710139