Послушай падающий снег
Событий, встреч и деловых переговоров!
И не успеешь оглянуться - а зима
Уже накрыла белым одеялом город...
Всему - свой срок и свой простой черед.
И независимо от темпа нашей жизни
Планета совершает оборот
В преддверии грядущих катаклизмов.
Мне время шепчет : Бренный человек!
Освобождайся от тянущей жилы смуты.
Остановись хотя бы на минуту.
Замри.
Послушай падающий снег....
13 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №114122710132
С теплом и уважением
Евгения Дайбог 10.01.2019 20:22 Заявить о нарушении
Ли Ли Лия 10.01.2019 20:34 Заявить о нарушении
С признательностью
Евгения Дайбог 10.01.2019 20:47 Заявить о нарушении