Мне сегодня очень грустно

Мне сегодня
Очень грустно,
И причин
Для этого
Полно.
Просто у меня
На сердце
Пусто,
Я устала,
И мне
Всё равно,
Вот, и праздник
Наступает,
Люди перемен
Хороших ждут,
Пусть меня
Никто не понимает,
Может быть
Когда-нибудь
Поймут.
27 декабря 2014 года.


Рецензии