секунда наслажденья
Всего мгновенья
Мне хватает здесь
И будет лишь секунда наслажденья
И будет тайная, и непонятная,
любовно-эйфорическая смесь
Когда не будем мы общаться на словах
А лишь глазами мы поймём друг друга
Когда не нужным будет уже страх
А лишь любовь нам будет тяжкая заслуга
Когда тучи будут открывать нам солнце
И будет всегда ярким день
И будет лишь сомненьям представлено оконце
И лишь из-за него пойдёт всё на брекень
Опять лишь только взгляды и слова
Опять мы незнакомые уж люди
И будем вспоминать те дни едва-едва
И небо вновь закроют тучи
Свидетельство о публикации №114122710077