Путевые заметки 9

Всё тот же облик её бледный, 
всё та-же грусть в её глазах,
всё та-же скорбь в её устах,
всё тот же образ неизменный.

Какую трудность испытала
она на жизненном пути
и что в пути она познала,
и до чего смогла дойти.

Вопрос повис мой без ответа -
мне трудно с ней поговорить
и вряд ли ждёт она совета,
и вряд ли хочет она жить... . 


Рецензии