Слеза
Комочек в горле ощутила
Моя душа невольно сжалась
И на глазах слеза осталась...
Навеяли слова грусть и печаль
Мне очень жаль, что ранее я Вас не знала
О своем сердце, ранах, рассказала б,
Так долго заживать приходится ведь им
Когда ты многое теряешь с ним...
Свидетельство о публикации №114122710067