Это
.......................с английской мятой
Во всём есть смысл
..............и это свято
Это тихо, светло и ровно
Это пусто, но это огромно
Травянисто-маслянистый
.....................вкус этого чая
Простая истина
..............................внутреннего рая
Спокойствие духа, спокойствие души
Эх, неплохо
© Tokaj Tashee
Завтра
Свидетельство о публикации №114122710046