Река
Река безудержно несла, текли закаты и восходы.
Качала шалая вода меня в бездонной колыбели.
А небеса лишь иногда незамутнённо голубели.
Поток отчаянно кипел, порой захлёстывала пена.
И кто-то мне вдогонку пел - и отдалялся постепенно.
26 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114122609992
Наталия Родионова 3 19.08.2015 15:02 Заявить о нарушении