Доверь себя Христу!
Без Бога не получится.
Есть путь единственный и дверь,
В неё Христос стучится !
Извне без ручки эта дверь -
То сердце твоё грешное .
Приди с раскаяньем , доверь
Себя Христу, в жизнь вечную !
26 декабря 2014 г.
Свидетельство о публикации №114122609980
Фёдорова Людмила Михайловна 28.11.2016 00:01 Заявить о нарушении