Автобиографическое

Бывает жизнь запутанно-груба. Из плена возвращался воевода,
Но он не знал куда ведёт труба, чугунная труба водопровода.
Как по лесу, блуждая среди труб и углубляясь в их стальные чащи,
Он из стволов себе построил сруб и ел раз в сутки, да и пил не чаще.
Живя один в промышленном лесу, он духом был далёк от пасторали
И назван был, сейчас произнесу, - отшельником чугунной магистрали.
Вокруг него везде была вода, а трубы ей давали направление
И складывались месяцы в года такого магистрального правления.
А там, где так же плавали суда, не видел глаз и не слыхало ухо
О том, что трубы страшного суда, поднесены к устам служебных духов.
Вот ангел вострубил, пора кончать, пусть солнце не последний раз заходит.
Снимают уже третию печать... А вы не знали, что всё это происходит?

16.10/14/


Рецензии
Красивый стих...
Жду теперь суда и Нового года... с наступающим...

Star K   26.12.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас тоже!
Но суд уже идёт и давно... )

Сергей Шиш 2   26.12.2014 22:30   Заявить о нарушении