Я успел - слова к музыке Эрнесто Кортазара
Я успел…
Я успел полюбить
Этих улиц сады
Тополиные
Я успел им простить
Пуховые сугробы
Длинные
Я успел полюбить
Твоих мягких волос
Касание
Я успел им простить
И печаль и обиду
Изгнания
Припев : Я стою на перекрестке улиц
Ожидая появленья твоего
А в душе бушует юность
И не замечает… ничего
Ты бежишь ко мне как слово к песне,
В стороне оставив всех своих подруг,
Мы с тобою не целованные, вместе
Замыкаем счастьем жизни солнца круг
Я успел заглянуть
В мир души и страданий
И стонов
Я успел утонуть
В бирюзовых глазах
Бездонных
Припев: Я стою на перекрестке улиц
Ожидая появленья твоего
А в душе бушует юность
И не замечает ничего
Ты бежишь ко мне, как слово к песне,
В стороне, оставив всех своих подруг,
Мы с тобою не целованные, вместе
Замыкаем счастьем жизни солнца круг
Я успел…я успел… полюбить
youtube.com/watch?v=umijMJE8j60
вариант клипа для публикации песни
Свидетельство о публикации №114122609950
Нагибина 28.12.2014 21:33 Заявить о нарушении
Владимир Теплов -Бис 02.01.2015 15:10 Заявить о нарушении