время идет
Все больше оттенков серого, все больше знакомых людей,
Кто из них друг до сих пор? Кто уже просто так... Никак
Время идет не в такт. Время бежит быстрей
Время проносится мимо, едва отведешь глаза
Все раньше ложишься спать. Все реже видятся сны
Каждый день на работу - все сложнее вставать с утра
Не видно дороги назад... Лишь бы дожить до весны
Время бежит - так проходит за годом год
Бьют куранты. Звонит будильник. Часы отстают на стене
Все проходит. А значит, и между нами ... Пройдет
Неизбежно. И все же не смей забывать обо мне
Свидетельство о публикации №114122609946