2014. Мокрая курица
шёл я в диком ознобе дрожа.
Словно глупая, мокрая курица,
выживающая из ума.
И немые-слепые прохожие,
чуть дыша, закрывали лицо.
Чтоб остаться самим непохожими,
на сегодняшних подлецов.
В этой битве с болезнью, здоровые,
умирают на первых шагах.
А остались одни непутёвые,
с онемевшею целью в глазах.
Свидетельство о публикации №114122600993