Синий Китёнок

Синий Китёнок плывёт среди звёзд Вселенной,
Плавником обнимает ласково Млечный Путь.
Если ты не спешишь,расскажи ему что-нибуд.
Он любит сказки галактик и их легенды.

Расскажи ему хоть историю Кая и Герды,
О разбойниках и Королеве ему расскажи.
Пусть не знает Синий Китёнок пока что лжи.
Расскажи ему сказку, неведомую Вселенной...

-------------------
Посвящается одному знакомому Киту :)
(ЮМ)


Рецензии