Детский хор
Мальчики и девочки поют.
Ангелов веселье за плечами,
Задушевной радости уют.
Вечер сходит и на каждом здании
Зажигает желтое окно.
Кружится как в вальсе мироздание
Света и гармонии полно.
Достигает дивной красоты
Голосов ритмичное слиянье.
Детский хор – просторы чистоты,
Сказочных садов благоуханье.
Свидетельство о публикации №114122609880