Кабак - одна утеха...
теплу, увы, придти не суждено?
Мне холодно! Вот дом. твое окно...
Возьми меня, мои шальные грезы,
согрей меня под простынями снов!
Стучит в висках, под сердцем бьется птенчик...
Мне б сделать шаг, преодолеть межу,
Но... Будто мне по острому ножу...
Увы, увы! я с глупым страхом венчан,
и нынче я ему принадлежу.
Как наркоман, накачанный до глюков,
страшится тени собственной своей,
так я в любви боюсь признаться ей.
Поземка вьется белою гадюкой...
Полуночь - час смешения кровей.
Меж приступов нервического смеха
глотаю жадно желтых улиц желчь.
Размыты лица... синих джинсов стрейч...
Теперь куда? Кабак - одна утеха!
Туда!
Себя
в дешевом пойле -
сжечь!
Свидетельство о публикации №114122609874