Достоинство, величие и честь
Нельзя страдать величием мой друг,
Оно- величие так ранит здравый разум,
А жизнь закручивая, вечный круг,
Крылатую в твой адрес, отпуская фразу.
Будь проще и значимее в тот час,
Который к нам приходит неизменно,
Живи так, чтоб огонь души не гас,
А ум и сердце ЖИЛИ БЫ достойно.
Свидетельство о публикации №114122609848