Зиме царствовать не вечно
Снежностью пусть кутает дома,
Ну а мы растопим жарче печи!
За окном останется зима.
И уйдет она своей дорогой,
Снова по-весеннему всплакнет,
Мы ж опять увидим у порога
Летнего дыхания полет!
13.10.2014
Свидетельство о публикации №114122609820