***

В жизни идёт всё наперекосяк,
Обидно, что не случилось,
то что сотворили под косяк,
Но в итоге ничего не получилось.

В жизни бывают проблемы,
Как и любовь,
Но проблем больше и мы,
Не можем решить их вновь.

Думать головой, а не сердцем.
Учит жизнь по опыту,
И не знаем куда нам деться,
И мои мысли уже на стопе.

И жизни больше как бы нет,
Слишком поздно начали,
Но и мало прожитых лет,
А уже мы опоздали.

Как же хочется быть с тобой,
Делиться одной мечтой,
и пусть все пойдут лесом,
И все слова здесь к месту,

Был шанс, не ухватился,
Был бы мозг - зацепился,
Оглупел , не моя вина,
Моя сеть мозгов зависла.


Рецензии