Игрушки
Я не сторонник мифов и романтики,
А верую я в детские игрушки –
Картонных девочек и оловянных мальчиков.
Всё в нашей жизни хрупко, проходяще,
Но пухлость рук и нежность детских пальчиков
Хранит до старости всё то, что настоящее –
Картонных девочек и оловянных мальчиков.
Всё может и жизни измениться и разрушиться,
Погаснет свет когда умрёт фонарщик,
Но мир игрушек детских не нарушится –
Мир пёстрых девочек и разноцветных мальчиков.
Свидетельство о публикации №114122609593
Андреи Межеричер 02.08.2016 10:51 Заявить о нарушении