Рубаи Где нет любви... жить трудно!

       "Где нет любви... жить трудно!

Мирская скука.., где жгучей... страсти - нет!
Где нет - мучений.., где к ней... зачах - ответ.
К тем нежным чувствам, что держат мир в узде.
Без вспышек их... жить трудно и это не секрет!


Рецензии