Горе не беда
То стакан себе налью,
Часто я бываю в горе,
От того так часто пью.
Наша жизнь сплошное горе-
Горе горькое кругом.
Не силком,по своей воле
На поклон пойду в дурдом.
Там меня не искалечат,
Скажут:-горе не беда.
Года два иль три полечат
И отпустят-вот беда.
И опять придётся,люди,
Среди вас мне горевать.
Об одном прошу,не надо
Горе водкой заливать.
Свидетельство о публикации №114122609365