Мы грустим

Почему же так получается,
Человечек мне не встречается,
Может быть я искал не там,
Кто-то нас поделил пополам.

Может ищещь и ты меня,
Глядишь в лица день изо дня.
Но попадается все не твое,
Где же ты счастье мое?

На работу каждый день идешь,
Полчаса ты маршрутку ждешь.
Ну,а я за домом стою.
И тоже маршрутку жду.

А где-то  музыка играет,
И печаль тебя обнимает.
Ты грустишь где-то одна,
И я тоже грущу у окна.

Мы грустим с тобой в унисон,
И не кончается этот сон.
Половинка моя ну приди,
И с собою меня уведи!
 


Рецензии