Ниндзя
Конничива стилю тому, что режет строки,
Вылазит точно оборотень насквозь.
Пишущий нинзя в деле, что непонятен многим,
Однако ищешь взгляд мой острый вновь.
Питаюсь тем рассветом неслучайно,
Там есть огонь, что прижигает сталь,
Мешая техники, освоенные тайно,
Я действую наощупь с ветром, знай!
Аригато преклонному старцу и
Поклон иконам, что возносят храм,
Я силу их в те буквы зарисую,
Слова как меч, взнесенный к головам.
Горящим льдом пройдусь и ты увидишь,
Как образы расплавят сердце неспеша,
"Скрывающийся в маске" - то не имидж,
То воин слова, вольная душа!
Свидетельство о публикации №114122609349