Стюардесса

Елене Д.

СТЮАРДЕССА

Стук каблучков неторопливый,
Весьма изысканная речь.
И золотых волос разливы
С чуть слышным запахом крапивы,
Спадают мягко ниже плеч.
- Летаю... Лена, - стюардесса!
Вот так представилась она.
- Париж, Москва, Берлин, Одесса -
Всё ясно и без политеса,
Что только в небо влюблена.
В своей молитве ежедневной
Просил настойчиво, - вернись!
По трапу поднимаясь первой,
Мою ты принимала ревность
И улыбалась сверху вниз.

декабрь 2014 г.


Рецензии