Собирала по крупицам
Оранжевое солнце и майский ветерок,
Бескрайние просторы, сибирские снега,
«Иркутскую историю», Байкала берега,
Румянец от мороза и летний звонкий зной,
Аршанский тихий дождик осеннею порой.
Лазурь небес добавлю и нежность твоих глаз,
Азарт лесной охоты и пару пылких фраз,
По капельке слезинки, горчинки и грозы,
Осколок прежней страсти и горстку суеты.
Конечно, не мешало б ещё для полноты
Рукою щедрой всыпать заветные мечты.
Увы, мечты-мечтами, а надо жить сейчас.
Прибавлю лучше как-то исполненный романс,
Изгиб гитары желтой… Забытые слова
Цепляются в сердечке за острые края…
Абстрактны размышления нам быть или не быть.
Мне доставляет счастье простое слово – ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №114122609319
прочитать Ваше произведение.
С уважением,
Софья Хрусталёва 11.10.2016 17:11 Заявить о нарушении