Ра-з-ом-чар-ова-ная 01201501
на лице
А вся проблема в матери!
в ОТЦЕ?
Которые не научили как здесь
ЖИТЬ!!!!!!
Вот и приходится бок-калами
глушить!!!!
про..СЛЕДУЕТ скоро!!!!!!!!!*
*(наброски в пути ,подлежат доработки)
Свидетельство о публикации №114122609304