Моя тишина- это голос Твой
Безвременно в душе моей молчание.
И шепчешь ты мне, как морской прибой,
Сменяя призрачно все состояния.
Ты так высока, как бледные звезды,
Мигаешь своим многомерным взглядом,
То ты, в слишком рано, то в слишком поздно,
Ты так далеко, в тоже время, рядом...
Тебя постигаю я по крупицам,
В внезапности вечной с Тобою танцую,
Навстречу лечу из мандалы, птицей,
Безмерно тоскую, безумно люблю я.
Свидетельство о публикации №114122609180