Назови меня по имени

Назови меня по имени, слышишь!
Назови! Назови! Я откликнусь...
Тайным шепотом по звёздному небу пишешь,
В положительный знак превращая «минус»...

Меня нет, если ты мне не дашь названья...
Меня нет, если нет соучастия твоего...
Сопричастия... связи... признанья...
Меня нет без тебя... я — ничто...

Прикоснись своим чувством вниманья -
Мною стань, ощути сей Полёт!
Здесь тебе не нужны разумные знанья...
Сердце — твой сокровенный вход!

Вглубь проникни, в самую сердцевину!
В каждом миге Вечность раскрой!
Обнаружь Суть Божественну дивну!
Имя мне — Любовь! Будь же Мной!!!


Рецензии