Ты смотришь на меня

Ты шла со мной во всей своей красе
И светлою была, как ночь твоей страны.
Вся глубь небес,  а с нею звёзды все,
В твоих глазах, как будто бы заключены.

Припев:
Ты смотришь на меня и взгляд твой, как магнит
И лёгкий смех твой словно всплеск морской.
Всё о тебе сейчас на свете говорит
И счастье от тебя течёт рекой.

Прибавить луч иль тень твою отнять
И будешь ты тогда совсем уже не та,
Твоих волос агатовая прядь,
Глаза другими станут и твои уста.

Припев:
Ты смотришь на меня и взгляд твой, как магнит
И лёгкий смех твой словно всплеск морской.
Всё о тебе сейчас на свете говорит
И счастье от тебя течёт рекой.
26.12.2014


Рецензии