Письмо уходящего
Меня зовут друзья в легенду сна...
Тому, кто знал меня, мне нечего добавить.
А кто не знал - тому не надо знать...
Спасибо тем, кто здесь меня не бросил,
Кто верил мне, стихи мои читал...
Не говорите только тем, кто спросит,
Чем жил я, как я верил и мечтал.
Послушайте, да что же вы поникли?
Иль до меня никто не умирал?
Счастливые! Вы в сущность жизни вникли.
А я забыл секрет и - проиграл...
Ещё трубит в тумане дня рожок,
Но ветер всё сильнее клонит мачту...
И без меня всё будет хорошо!
Всё хорошо. Пожалуйста, не плачьте!
Свидетельство о публикации №114122609030