Будь моим знаменьем впредь
Солнце разберётся с тьмой
Но в испуг кромешной схватки
Сплоховал наш записной
В ночь ретируясь инертным
Под себя поджал хвосты
Был бы я потерян следом
Если б не сверкнула ты
В небе, что лишённом жизни
Как иссохшей ветви твердь
Словно блеск звезды лучистой
Будь моим знаменьем впредь
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №114122608964