Тихая, тонкая музыка

Тихая, тонкая музыка,
Чаша поёт.
В комнате, где паркет,
Пахнет деревьями и травой,
Здесь я становлюсь сама собой.
Хоть на мгновенье.
Глаза закрыв,
Вот он, мой душевный порыв.
Лука, натянутая тетива,
Слушаю правильные слова.
Сосредоточенье тела – оно струна.
Снова сегодня выпадет руна моя.

25.12.2014 год


Рецензии