Сон
Мне казалось, что в душе
Я найду на всё ответы
О тебе и о себе.
Ты прерывистым дыханьем
Выводила на стекле:
Берег моря, пляж песчаный,
Чайка где-то вдалеке.
Рисовала, торопилась,
Чтоб московская зима
Ненароком не узрела
БУнта или мятежа.
Сумрак, выгнав из квартиры,
Я с утра искал следы
Пребыванья в этом мире
Нарисованной любви.
Свидетельство о публикации №114122608835
Старостин Олег 30.12.2014 23:01 Заявить о нарушении